Flair Makeup Blog

Sekolah Make Up Kiranafary Pro Class Resmi Hadir di Bandung

Berawal dari pandangan bahwa belajar tata rias itu tidak cukup hanya dengan belajar dari YouTube ataupun dengan satu-dua kali pertemuan workshop, make up artist Kirana Indrisaraswati berpikir untuk merancang sebuah konsep sekolah tata rias dengan materi yang sudah tersusun dan terintegrasi dengan baik. Untuk mewujudkan impiannya tersebut, Kirana tak sendiri. Ia kemudian bekerja sama dengan Bhakti Kencana Group yang .

Ngobrol-ngobrol Soal Airbrush Make Up bersama Kirana Fary

Friends pernah dengar teknik airbrush makeup gak? Jadi kalau kalian belum tahu airbrush make up adalah metode makeup yang akan membuat tampilan riasan wajah kalian menjadi flawless, bikin produk makeup jadi nge-blend, dan yang pasti akan tahan lamaaa banget! Blog Blibli Friends berkempatan untuk ngobrol-ngobrol bareng Kirana Fary, make up artist yang reguler menggunakan airbrush make up untuk para .

Flair Airbrush Makeup, Next Level Dalam Bermakeup

Flawless adalah kunci utama dari inovasi Flair Airbrush Technique yang didirikan oleh Nadia Sadeli seorang Makeup artis yang mengkhususkan dirinya pada airbrush makeup. Pengalaman dan jam terbang yang tinggi telah membawa Nadia memutuskan untuk membuat sendiri airbrush makeup yang dapat digunakan oleh siapa saja tanpa bersusah payah dimanapun berada, namun tetap mendapat hasil flawless layaknya profesional. Tidak seperti Airbrush .

Nyobain Airbrush Makeup, Susah atau Gampang?

Ternyata menggunakan airbrush makeup nggak sesulit itu lho! Dan ternyata hasilnya emang sebagus itu! Ada yang pakai airbrush makeup ngga? Atau masih ngerasa air brush makeup suatu hal yang hanya bisa digunakan oleh MUA aja? Nah, di artikel ini saya mau share pengalaman saya saat mencoba airbrush makeup. Saya sendiri sebenarnya udah penasaran banget sama airbrush makeup dari beberapa .

FLRMIST Innovative New Airbrush

Ever wondered how your favourite online influencers and beauty gurus get their make-up so on point? Ever envied your celebrity idols with their impeccably perfect make-up? It is time to step up your game with this revolutionary device: the FLRMIST (Flair Mist) Make Up Airbrush. And the best part is: you can do it all within the comfort of .